mercredi 7 mars 2012

Restaurant Germain (Thierry Costes - rue de Buci) à Paris 6

Catégorie:  Table Branchée.

Avis: Bien.

Prix : Assez Elevé.

Germain se situe au cœur de Saint-Germain-des-Prés, rue de Buci, et est depuis quelques années la propriété de Thierry Costes, qui a transformé ce qui était auparavant une brasserie anonyme en un espace au design très contemporain : la palette chromique semble tout droit sortie d’un tableau de Mondrian. India Mahdavi (que l’on retrouvera au restaurant gastronomique de Jean-François Piège à Paris, et chez Hélène Darroze à Londres) a signé le mobilier.

Pour lire l'intégralité de cette chronique, merci de cliquer sur le lien ci-dessous qui vous amènera sur mon nouveau blog directement sur le texte concerné:

critique-gastronomique.com

25-27, rue de Buci
75 006 Paris
01 43 26 02 93
Ouvert 7J/7.
Métro : Mabillon/Saint-germain-des-prés


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