Avis: Très Bien.
Prix: Très Raisonnable.
Philippe Excoffier a ouvert son restaurant éponyme en mai 2011 dans le quartier de la rue Saint-Dominique, où de nombreux Chefs sont déjà présents (voir mon post sur ce quartier).
A 41 ans, notre Chef a déjà un beau parcours derrière lui, puisqu’après une formation chez Guy Martin et Alain Senderens, entre autres, il a été pendant plus de 13 ans à la tête des cuisines de l’ambassade des Etats-Unis en France.
Pour lire l'intégralité de ce post, merci de vous rendre sur mon nouveau blog en cliquant sur le lien ci-dessous qui vous mènera directement sur le texte correspondant:
critique-gastronomique.com
Philippe Excoffier
18, rue de l’Exposition
75 007 Paris
Fermé le samedi midi, dimanche toute la journée et lundi midi.
Tél. : + 33 1 45 51 78 08
Voir aussi mon post sur la rue Saint-Dominique, qui donne les liens vers les adresses que j’ai pu chroniquer dans ce quartier, très riche en restaurants de qualité.
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